Ubicación | Antioquia Medellín Norte |
Tipo de vendedor | Profesional Oferta |
En esté taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras
ACTUALMENTE SE ESTÁ DICTANDO EN CARACAS VENEZUELA.
FECHA: Del del 15 al 18 de abril 2024
DÍAS: 4 HORAS
CURSO: 25 h/c
HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm
MATRÍCULA: 7 participantes.
CONTENIDO:
Técnicas de Deshidratación de:
1.- Frutas Vegetales
2.- Hortalizas
3.- Hierbas
4.- Semillas
5.- Carnes
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS:
1.- Sopas y cremas deshidratadas
2.- Barras nutritivas energéticas con frutos secos
3.- Frutas y vegetales empacados y conservados en seco
4.- Carnes secas en diferentes presentaciones
INCLUYE:
1.- Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales
2.- Insumos de práctica para la preparación de productos
3.- Guía de clases
4.- Herramientas y Equipos ( Cocina industrial totalmente equipada)
Material Didáctico de apoyo
Equipo de seguridad e higiene.
Hidratación y café.
Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia.
Al final del taller se le entregará en formato digital:
a.- Manual del taller
b.- 2 Módulos de comercialización de productos
c.- 3 Módulos de Manipulación de Alimentos
d.- Ficha técnica de cada producto ( Diagrama de producción paso a paso)